糖果派对8000倍图片

早教育 早提醒 早招呼 纪委对多个部门开展集体廉政谈话 推进师德师风建设
  • 时间:2021-09-28
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:190

927日下午,学校党委委员、纪委书记周亮到招生就业处(创新创业学院),对该处(院)工作人员进行廉政谈话。

周亮对招生就业工作给予了充分肯定,认为工作方法有创新,工作态度很端正,工作作风很务实,工作业绩很显著,为营造学校想干事能干事干成事的风清气正政治生态作出了积极贡献。周亮指出,今年是师德师风建设年。坚守立德树人的根本使命,办好人民满意的高职教育是学校各个部门履行岗位职责的政治任务,是扎实做好师德师风建设工作的重要遵循。招生就业工作是学校极其重要的工作,既负责学生的“入口”,也负责学生的“出口”,是做好学生工作、办好人民满意高职教育不可或缺的一环;招生就业处是学校的一个重要部门,工作特殊,岗位重要,要切实提高政治站位和思想认识,进一步规范招生考试流程,强化就业指导和服务,确保公平公正公开;要正确运用手中的权力,积极服务于学生学校,为办好人民满意的职业教育提供助力;要熟悉把握招生就业政策,严守招生就业规矩,妥善理性处理工作中面临的问题;要做廉洁自律的表率,经得起诱惑,对自己、对家人负责,对学校、对社会负责。

开展集体廉政谈话,是学校纪委履行监督职能的一种重要方式。近期,学校纪委不断拓展宣传教育渠道,丰富宣传教育形式,紧盯重要部门、关键岗位、廉政风险重点环节,充分运用集体廉政谈话形式,相继召集新校区建设指挥部及相关参建单位负责人、财务处、国有资产管理处等部门开展集体廉政谈话,实现早教育、早提醒、早招呼,做实做细党风廉政宣传教育工作,不断释放监督执纪问责越往后越严的强烈信号,积极营造风清气正的清廉校园。(新闻中心 纪检监察处 供稿)

 

 

糖果派对8000倍图片-糖果派对棒棒糖截图